#gruemenu.grue

MonironDec Ergo–автоматический детектор банкнот для главной кассы

Компания Profindustry (ООО «Профиндустрия-Центр») представляет новый автоматический детектор MonironDec Ergo, предназначенный для проверки подлинности и пересчета банкнот на главной кассе.

 

 

Комплексная система детекции банкнот MonironDetectionSystemобеспечивает проверку подлинности на экспертном уровне. Уникальная программа«100% GuaranteedSecurity»–это гарантированная безопасность от фальшивых банкнот.

 

 

 

Новый детектор предназначен для использования на главной кассе супермаркета и универсального магазина любого масштаба, а также незаменим в торговых точках, где, помимо детекциибанкнот на подлинность, необходим пересчет крупной суммы денег: в бутиках одежды, обуви, магазинах компьютеров и электроники, ювелирных салонах.MonironDecErgo–надежный помощник главного кассира.  Детектор может быть использован в бухгалтериях и финансовых департаментах компаний различных сфер деятельности.

 

 

С помощью нового детектораможно подготовить деньги к инкассации: специальное ПО для главной кассы помогает сформировать и напечатать Z-отчет с результатами проверки и пересчета банкнот.

 

 

MonironDec Ergoпредназначен для работы с большим количеством банкнот. Он комплектуется специальным приемным лоткомMonironTray100: проверенные деньги складываются в аккуратную пачку. Вместимость приемного лотка –100 банкнот.

Российские рубли можно подавать в детектор любой из четырех ориентаций, не прижимая банкноты к краю лотка.

Технология SmartRedirectionпозволяет поддельным банкнотам не смешиваться с другими: после проверки они выдаются в противоходосновному направлению работы.

Детектор готов к работе в системе видеоконтроля: благодаря красным светодиодам информация на дисплее MonironDec Ergoвидна для камер видеонаблюдения при любом освещении.

 

MonironDec Ergo– умные технологии, эргономика и повышенная надежность для проверки и пересчета банкнот на главной кассе.

Больше информации о новом детекторена сайте www.moniron.com